Les farines

Aller à l’essentiel, rationaliser, offrir une gamme courte, de grande qualité, que l’on pourra décliner avec d’autres farines brutes
(seigle, blé noir, blé dur, épeautre, maïs…), tel est le crédo de BAGATELLE®.

Une garantie de résultat

Deux niveaux de contrôles

Les farines BAGATELLE® ne contiennent aucun additif, elles sont toutes issues à 100% de blés français CRC® certifiés.

Conformément aux plans de contrôle, les farines BAGATELLE® Label Rouge sont soumises à deux niveaux de contrôle : des contrôles internes (analyses mensuelles) réalisés par le Laboratoire National de la Boulangerie-Patisserie (LEMPA) et des contrôles externes (analyses tri annuelles) réalisés par l’Organisme Certificateur CERTIPAQ.

Présentation Nos farines

Notre gamme Label Rouge

La Farine T45

Elle est spécialement adaptée à la fabrication des produits de Viennoiserie et de Pâtisserie à base de pâte levée et de pâte feuilletée.

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colonne T45

La Farine T65

La farine type 65 BAGATELLE® Label Rouge est adaptée à de nombreuses panifications et plus particulièrement au pain de tradition française, conformément au Décret Pain de 1993.

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colonne T65

La Farine de meule T80

La farine de meule type 80 BAGATELLE® Label Rouge est spécialement adaptée à la production de pains bis.

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colonne T80